Testimonial

Good design - good response, sy sangat terkesan dgn kedua hal tsb, tetap pertahankan, sebagai hadiah, tak pasang banner kreasi sendiri di my website (smoga tdk keberatan) .....

[ Deddy Suhendry - http://www.numpanglewat.com ]

Nice! the friendster layout generator was the greatest job!, I love it.

[ eenx - http://www.pemimpi.com ]

Semua portofolio yang dibuat, sangat cepat di akses, mudah mencari menu menunya... dan desainnya atraktif semua..

Salam..
Sukses..
Eri

[ Eri Susetyo - http://www.fine-tek.com ]

wah.....keren ni web.saya yakin personilnya kompeten abis.

[ rudi budiyono - http://rudibudiyono.blogspot.com ]

Sebagai pelanggan di Indowebmaker.com, Saya ucapkan Selamat atas diluncurkan nya Indowebmaker.com (IWM).

Top Habis deh disain dan feature nya.

Oyah, saya sudah kenal Staff di IWM sejak sebelum web IWM jadi. Seperti anda lihat di portofolio IWM, saya membuat iklan baris di IWM.

Layanan IWM Sungguh sangat memuaskan. Mereka bisa diajak bekerjasama dalam merancang web yang anda ingin buat.

IWM sangat berpengalaman, dan berorientasi pada customer satisfaction. Ide ide mereka menciptakan iklan baris seperti yang saya inginkan: http://1iklanbaris.com

Saya sedang menggarap beberapa proyek lagi dengan Indowebmaker.com dan saya tahu, seperti biasanya, saya akan puas dengan hasil disain dan rancang mereka.

Jika anda mempunyai ide ingin membuat web, atau blog, iklan baris, article directory, company profile, atau apapun itu, Jangan buang waktu, konsultasikan dengan IWM. Siapa Tahu Anda bisa menghasilkan sebuah website idaman anda dengan bantuan IWM.

Saya pernah baca, Untuk sukses Online, Anda tidak harus bisa membuat segala hal sendiri. Outsource saja/serahkan pada yang sudah ahli nya.

Siapa tahu, anda bisa membuat website canggih,laris, dan populer, tanpa harus menunggu bertahun tahun jika anda belajar membuatnya sendiri, dengan harga yang pantas, dan hasil berkualitas! Tas. Tas. Tas. :)

Kusuma
info@blogiklanbaris.com

[ Kusuma - http://pasangiklangratis.com ]

Selamat dan Sukses atas diluncurkannya http://indowebmaker.com, Tampilan dan Layanan Ok banget !!

[ Setio Budi C - http://www.eSilaturahim.com ]

wah wah wah.......
keren abis web nya indowebmaker.
salut de buat kalian semua.
moga sukses .

[ bimbim - http://an171ka.com ]

Wah ga nyangka web yang dibuat oleh indowebmaker keren keren dan bagus bagus.

[ Andika Irawan - http://www.indowebmaker.com/ ]

« «  « 1 2 3 4

Archive Berita

« Desember 2019 »
SnSlRbKmJmSbMg
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Testimonial

Berikut ini adalah pengakuan dari client kami.
Tulis testimonial anda

Keren design web nya, CS nya juga OK, Panduanya mudah di mengerti. Padahal saya awam soal web tapi berkat panduan IWM Sedikit demi sedikit mengerti juga. maka nya buat WEB nya di IWM aja.

[ agni ]

web nya bagus!! terbukti customer2 ak pada nanyain bikin webnya dimana..tmsk kakakku yg ikutan bikin web di sini. Buat mas Budi thanks yah atas bantuannya karena ak byk nanya & byk minta hehehe..jgn bosen2 yah ^^v...Sukses terus buat indowebmaker..

[ diah ]